欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

一致通过的“积分管理制”

 

在英利奥工厂的库房里,悬挂着内容为“提供优质产品、提供优质服务、打造精品工程”的条幅,这是2013年全体员工为之奋斗的目标。

为确保这一目标顺利达成,2013年3月英利奥工厂出台《积分管理制度》,该制度明确规定各种问题的及时上报及迅速处理流程,以及主管以“现金换积分”的考核规定,强调部门主管问责制。经过各部门主管严格会审分析,认定该制度能够有效达成事事有人管,人人有事管;责任划清楚,奖惩必分明的目标,帮助强化部门主管及员工的责任意识。

该制度对各部门的工作标准提出了更高的要求:各部门主管积极梳理部门工作内容及流程,要求每个环节都必须做到严谨严密;制定部门内部问题考核标准,要求标准必须做到公平公正;严格按照制度来决策执行,同时加强重点环节监控力度,以百分之百的工作态度投入工作中。

物流部全面负责公司产品发货工作,日发货量达8000多平,每天下班时间几乎都是晚上7点以后。虽然工作十分辛苦,但他们还是耐心地清点并发送着每一单货物。当然偶尔难免会出现差错,8月份的一个订单,因物流部员工工作疏忽,造成客户提错货,该问题造成产品、运费合计损失4155元。最终严格按照《积分管理制度》规定将该问题责任细分至相关人员,物流调度、物流主管及厂长承担了全部损失。

决策严谨是英利奥管理之基。严格要求,态度严谨;严密制度,纪律严明;严肃监督,执行严厉,才能更有力保证出质量、出素质、出效益、出人才。决策严谨化是对英利奥员工、对英利奥品牌、对英利奥企业、及至对整个社会负责任的态度。

返回列表

最新案例

更多>>

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄栾城区裕翔街南车西路交口西行英利奥产业园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号