欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

规范流程  提高效率

 

为了公司的有序运营,英利奥的每个部门有《部门职能说明书》,每个岗位有《岗位职责说明书》,每项工作有《标准化工作流程说明书》(简称岗位SOP)。英利奥大到每个部门、每个岗位、小到每一项具体工作都有一个明晰的流程规范,以保证每项工作、每个岗位都有清晰有序的流程规范来指引操作的方向!

销售行政部在英利奥是一个内外协调、承上启下的部门,每个订单都需要该部门全体员工的通力合作、按部就班的将订单信息准确传达给车间。因此,该部门严格遵守“以客户服务为先,对客户认真负责”的行为准则,严谨细微,对每个流程都轻车熟路去把控,清楚的知道每个流程、每个环节要注意什么,最大程度的做到零失误!

为了保证零失误,每一订单中每一流程,销售行政部都有专门的人员负责,从第一道到最后一道,避免人员交接出现沟通不畅。订单客户确认、双人复核、财务确认等各环节严格把控,保证订单的准确性,每个订单都要备注下单的时间、发货说明,以保障货物能及时发出。同时销售行政部售后也有专人负责,物流查询、售后问题处理等客户问题都可以得到圆满的解决!

用心把流程做的更顺畅、更高效,细心严谨地做好本职工作,不止销售行政部,英利奥的每个部门、每位员工都是这般兢兢业业!

返回列表

最新案例

更多>>

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园10号楼A座4层

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号