欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

誓要交一份完美的答卷

 

李向映,她是销售行政部刚入职半年的新员工,她说制作销售计划单的时候,我只是一个新来的学生,计划单交给谁复核,那她就是我的老师,一定要交给老师一个合格的答卷。

“客户的要求,我们一定做到,要多问客户问题,想到他们没有想到的问题”,在这方面她认为自己犯过错误。在她负责的市场有一个老客户,已经与公司合作了很多年,每次开发票的时候,都是以“***有限责任公司”为名称开具,这成为了一种习惯。可突然有一次,客户收到发票后打电话来说名称不对,原来客户刚在上个月做了公司名称变更,加上了“科技”两个字,忘记了通知她。

在别人看来,这个过失应该是由客户来承担的,但是她却说,“这是我的错误,工作没做好,我应该问一句的”,自此以后,在开发票的时候,她总要再次确认下名称。她是客户的档案库,每一笔订单、每一次账务往来、开票记录.....她都做好详细的记录,客户在需要的时候可以马上提供,她说:我要把最完美的作品交到客户手里。

英利奥飞速的发展势头,一直以来让竞争对手个个瞠目生畏。“全面点、细心点,总是没错的”,心细如织、严于律己,完美奉献,有这样一股正能量为公司发展助力,为客户的发展提供保障。

返回列表

最新案例

更多>>

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园10号楼A座4层

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号