欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

默默坚守的“忍者一族”

 

带去了更好的体验,解决了客户的后顾之忧。

在售后岗位上,刘晓丽接触着形形色色的人,每天电话沟通不断,从经销商、业务员查货,到跟物流每天接触,从使用方的各种问题,到满意的感谢,刘晓丽无时无刻不尽心努力着。

做售后一定要有耐性,特别是物流查货,有的客户工期很紧张,对于货运信息非常着急,晓丽便一次又一次的打物流公司的电话,由于物流行业现在还不太健全,人员素质也参差不齐,所以并不是每次都会有着好的态度来回答,她为了达到客户的要求,只能独自忍受并继续坚持。

“售后工作不好做,但是做好了可以给公司带来客户的信任感,为客户着想是我们的服务宗旨,其实每次解决完一个售后问题,自己也是蛮有成就感的”。

返回列表

最新案例

更多>>

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄栾城区裕翔街南车西路交口西行英利奥产业园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号