欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

受到赞赏的劝阻


11月27日,黑龙江省农垦总局羽毛球比赛在黑龙江农垦职业学院举行,学院订购了8片英利奥羽毛球场地。柳王杰、刘超、张磊三名施工人员被公司委派,前往哈尔滨进行施工。三人操作规范,技术熟练,又好又快地完成了羽毛球场地的铺装工作。期间,农垦学院领导一行来到球馆视察工作,看到平整漂亮的场地,不禁想进场亲自体验一下英利奥产品的优秀品质,却“意外”地受到了英利奥施工人员的劝阻。

经过三人悉心地解释,领导们明白了其中的缘由:运动地板专门应用于各种比赛及健身运动,而他们进场时穿着的皮鞋底面坚硬,会在地板表面留下印痕,影响地板的美观,造成磨损,必须套上鞋套才可进入场地。校方领导不但没有生气,还对三人专业的施工技术及认真负责的工作态度极为赞赏,并且决定使用英利奥的产品增加铺设4片羽毛球场地、2片排球场及两片悬浮式拼装地板篮球场。

好的服务,不仅是尽可能提供客户所需,还应该有敢于对客户的不当举动加以正确引导,甚至Say No的精神,一个看似冒险的劝阻,正是英利奥员工高度责任心、细微服务品质的完美诠释。

返回列表

最新案例

更多>>

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园10号楼A座4层

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号