欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

心服口服的批评

 

出板车间一位出单员,在出单时因马虎大意,把出板尺寸卡错,受到师傅严厉的批评。出单员认为错误发现后已经改正了,师傅小题大做,表情很是不高兴。在当班结束后,师傅找到这位徒弟,语重心长的说:“如果这条板裁短了,我当时没有发现而出板发到客户那里,你知道会造成什么样的后果?客户收到货后发现短一米,会说公司的管理不严格,产品质量不过硬,就是这一米长会影响公司的声誉,甚至使公司因此失去好多客户,受到更大的损失。再者说,如果是你作为客户恰好收到短一米的产品,你会怎么想?”这一席话说得徒弟心服口服,惭愧得低下了头。

返回列表

最新案例

更多>>

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄栾城区裕翔街南车西路交口西行英利奥产业园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号