欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

“拼”出一片天地

 

英利奥作为国内较早进入悬浮式拼装地板行业的企业,2010年便推出了自主研发生产的悬浮式拼装地板,但公司发现随着拼装地板的广泛应用,使用后问题接踵而来,如结构不合理易变形,搭扣设计不合理拆装费时,色彩不稳定易褪色等。

为此公司不惜投入大量的人力、物力,专门成立了攻关小组,聘请清华大学、河北科技大学专家教授作为技术顾问,购进色差仪、拉伸力测试仪、紫外线老化试验箱等相关实验设备。为保障工艺配方的科学性及严谨性,攻关组成员刘俊泉、刘伟对每一个工艺配方进行了不断的小试、中试、加速老化试验、自然条件下的暴露检测试验等;又委托专业检测机构对试验产品进行复检,最终确定产品的工艺配方。经过不懈的努力,悬浮式拼装地板的生产工艺已成熟稳定,产品质量、性能都有了质的提升,保证不变形、3年内无明显褪色,抗老化、拆装简单,综合性能已超过国外同类产品品质,赢得了市场。

英利奥如此注重产品质量,这不仅是对企业自身的高度负责,更是对广大客户的高度负责,是高度的社会责任感和使命感造就了优质的英利奥产品。

返回列表

最新案例

更多>>

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园10号楼A座4层

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号