欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

郜林点射绝杀 国足1-0战胜乌兹别克斯坦

QQ截图20170905090411

世预赛亚洲区12强赛昨晚重燃战火,国足坐镇主场武汉对阵乌兹别克斯坦。最终中国队凭借郜林的点球命中1-0战胜了乌兹别克斯坦队。

上半场比赛,国足大举压上,多次射门都形成了较大威胁,其中武磊的几次射门都颇具威胁,上半时最好的机会来自张稀哲,第37分钟,蒿俊闵禁区前沿送出直塞,张稀哲得球转身形成单刀打门,可惜球被对方门将内斯特罗夫扑出。而乌兹别克斯坦方面,虽然射门数并不占优,但他们频频通过快速反击对中国队制造威胁。

易边再战,乌兹别克斯坦队加强进攻,开局阶段,对方多次在中国队禁区制造险情,好在被国足一一封堵。第59分钟,赵旭日禁区外大力远射直窜死角,对方门将神勇化解。第66分钟,乌兹别克斯坦组织反击形成绝佳机会险些破门。第81分钟,冯潇霆禁区内被对方后卫队员放倒,裁判果断判罚点球,郜林顶住巨大压力一蹴而就!中国队1-0乌兹别克斯坦队!此后,中国队凭借稳定的防守把握住了比赛的胜利,留住了冲击世界杯的希望!

最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号