欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

羽联最新排名:中国混双占据前2

北京时间55日消息,世界羽联昨天公布了最新一期的世界排名,在亚锦赛结束之后排名又发生了一些变化,不过5个单项的第1都保持不变,中国的郑思维/陈清晨排名混双第1

       男单前4名唯一不变的是排名第1的位置,李宗伟以8000多分的优势依然高居榜首,韩国的孙完虎连升两级达到第2位,丹麦两位名将阿塞尔森和约根森紧随其后,5-10位的分别是石宇奇、周天成、林丹、谌龙、田厚威和伍家朗。

  女单前两位戴资颖和马林保持了自己的排名,戴资颖以超过15000分的优势稳居第1,山口茜从第5升至第3,被她超越的是辛杜和成池铉,两人分列34位,6-10位的是孙瑜、何冰娇、拉特查诺、内瓦尔和奥原希望。

       男双方面吉蒂昂/苏卡姆乔保持第1,中国的李俊慧/刘雨辰降至第3,鲍伊/摩根森升至第2,吴伟森/陈伟强保持了第4位,柴飚/洪炜排名从第6升至第5

    女双是相对最稳定的一项,前6名都保持不变,分别是松友美佐纪/高桥礼华、彼得森/莱特、张艺娜/李绍希、郑景银/申昇瓒、陈清晨/贾一凡和骆嬴/骆羽,中国的年轻组合黄东平/李茵晖从第9升至第7位。

      混双中国把持了前两位,前4之中有3对中国组合,郑思维/陈清晨继续排名第1,近期状态神勇的鲁恺/黄雅琼位居第2,张楠/李茵晖排名从第6升至第4,韩国的高成炫/金荷娜位居第3位。

最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号