欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

【重磅】英利奥与国际篮联3X3达成全球战略合作

    2月26日,国际篮联3X3与中国运动地板供应商英利奥全球战略合作签约仪式在石家庄举行,英利奥成为2019-2026年国际篮联3X3全球官方独家运动地板供应商。

12

      近年来,三人篮球运动在国际篮联积极推动下在世界许多国家蓬勃发展,三人篮球世界锦标赛、三人篮球世界杯、FIBA3x3世界巡回赛等已经形成品牌赛事,并将于2020年进行夏季奥运会首秀。随着此次战略合作的达成,英利奥SES运动地板将会作为“国际篮联3X3官方篮球地板”用于国际篮联3X3的全球顶级赛事,包括三人篮球世界锦标赛、各级别世界杯、世界巡回赛、奥运会资格赛等。

3

      出席签约仪式的国际篮联中央局委员、大洋洲篮协主席、2019中国篮球世界杯主席伯顿•希普利在致辞中表示,“2020奥运会已临近,能与最好的伙伴合作对于我们来说是至关重要的,英利奥已经向我们展示了其创新型产品并准备升级迭代。国际篮联对新合作伙伴英利奥在帮助三人篮球项目高速发展,以及成为2020年东京奥运会三人篮球项目指定使用运动地板有非常大的信心”。

4

      中国篮协三人篮球部部长柴文胜在致辞中表示,“英利奥高性能的运动地板、快速迭代的产品研发创新能力,给我们三人篮球部以及广大三人篮球运动员留下了深刻印象,保证了球员的运动表现,提升了赛事的专业性。今天的签约就是一个极好的佐证,我相信随着英利奥和国际篮联以及中国篮协的深入合作,三人篮球运动在中国将迎来一个全新的发展局面。”

5

      英利奥提前布局三人篮球项目,创新研发全软SES拼装地板,已经先后成为2018年国际篮联3X3大师赛、挑战赛、亚洲杯、欧洲杯、U23世界杯等三人篮球顶级赛事指定使用运动地板,以优秀的性能得到了国内外球员的认可。出席签约仪式的国际篮联三人篮球赛事高级经理伊格纳西奥也表示,“此次强强合作将会更大限度提升3x3篮球影响力,我们可以随时随地而且不受任何环境的影响去打球,这是顶级室外团体运动的未来。”

6


      英利奥作为国内运动地板行业的领军企业,专注运动地板创新发展,为国际乒联、亚羽联官方战略合作伙伴,产品成为2017-2019亚洲羽毛球锦标赛,国际乒联2013-2020世界杯,国际乒联2016、2019、2020世锦赛,2018青奥会乒乓球等国际赛事指定使用运动地板。

78
发布会现场


9

      此外,伯顿·希普利主席与柴文胜部长一行在26日上午莅临英利奥产业园,对英利奥PVC运动地胶生产车间、工艺改性车间、悬浮式拼装地板生产车间、品牌形象展厅及研发中心进行了参观指导,并对英利奥的产品创新研发给予充分的认可与赞赏,对英利奥配合国际篮联、中国篮协三人篮球建设做出的贡献表示感谢,同时寄望英利奥继续努力发展奋发前行,为三人篮球体育事业继续贡献力量。


      国际篮联中国区主任殷好、国际篮联中国区项目经理黄宇晨参加参观并出席发布会。

101112131415



最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号