欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

重磅!英利奥成为国际篮联3X3全球官方独家运动地板供应商

      2月1日,国际篮联官网发布公告,宣布英利奥成为国际篮联3X3全球官方独家运动地板供应商。

微信图片_20190326150231

      官方公告中称,国际篮联与来自于中国的运动地板顶级品牌英利奥达成了国际篮联3X3世界赛事多年期限(2019-2026)的合作伙伴关系。在此期间,英利奥地板将会作为“国际篮联3X3官方篮球地板”用于国际篮联3X3的顶级专业赛事,包括世界巡回赛、世界女子联赛 、世界杯等。公告还表示,国际篮联会大力推荐英利奥地板在2020年东京奥运会上使用。

微信图片_20190326150239

      “我们能与正在为3X3篮球项目奥运会首秀而做准备的英利奥合作感到非常欣慰”,国际篮联秘书长安德里亚•扎格克里斯对双方的合作表示祝贺。表示,“我们和英利奥首次合作的经历是在2018年的国际篮联3X3亚洲杯、欧洲杯和U23世界杯等赛事,英利奥地板获得了场上运动员和观众的一致好评。对于此次达成的多年期限的合作伙伴关系我们很有信心,也相信这会对3X3篮球项目的高速发展以及促进该项目成为2020年东京奥运会上一个引人瞩目的重要项目起到非常大的助推力”。

微信图片_20190326150236

      官方公告中称赞了英利奥为3X3篮球设计的全新的SES地板,该地板实现通体全软结构配置,保证更好的脚感与人体保护性。尺寸稳定性好,热胀冷缩率明显优于传统拼装地板,且一年四季保持优良弹性,不受气候及季节影响。冲击吸收优异,球反弹性能超强,能够为运动员提供最有效的运动冲击保护,满足高强度弹跳的动力支持与冲力承载,运动性能完全满足顶级赛事要求。

微信图片_20190326150218

微信图片_20190326150147


最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号