欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

英利奥获评石家庄市创新型企业 体育产业唯一入选企业

 12月27日,石家庄市科学技术局、石家庄市人民政府国有资产监督管理委员会、石家庄市总工会联合发文公布2018年石家庄市创新型企业名单,英利奥榜上有名,成为体育产业唯一入选企业。

d8419770ccf2c61cf55ee13d4f07fa9

根据《关于开展石家庄市创新型企业评审工作的通知》有关规定,石家庄市科技局、国资委、总工会组织开展了2018年度石家庄市创新型企业评审工作。获评企业需满明确的创新发展战略和规划、健全的创新组织体系、完善的创新激励制度和知识产权管理制度;具有较强的持续创新能力、研发费用占主营业务收入比例高、具有良好的社会诚信形象条件。经自主申报、专家评审、大众公示等环节最终评选认定26家企业为石家庄市创新型企业。

厂区图 (2)

实验室

展厅 (3)

悬浮式拼装地板生产线

地胶生产线1

英利奥自发展之初就视创新为企业发展和竞争的基础,近年来持续进行研发创新投入,不断开发新产品、新工艺,建设了高标准的研发中心,打造专业化研发团队,开发了以SES系列地板为代表的众多运动地板独家新品,目前已拥有近30项国家专利,主持并参与多项行业标准的起草,并成功通过了国际篮联国际排联世界羽联国际乒联国际网联国际手联认证

资质-01


英利奥产品先后成为乒乓球世锦赛亚洲羽毛球锦标赛国际篮联3X3亚洲杯欧洲杯大师赛等众多国际大赛指定使用地板,支撑英利奥发展成为国际知名的运动地板民族品牌。




最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号