欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

实力过硬 || 英利奥产品顺利通过官方抽检

      近日,英利奥PVC运动地板、悬浮式拼装地板分别通过中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会及河北省质量技术监督局组织开展的产品质量监督抽查。

      中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会联合国家化学建筑材料测试中心、国家建筑材料检测中心等权威检测机构于2018年3月开始对弹性地板行业生产企业(包括经销商、品牌商)进行有害物质限量、物理性能抽检工作。检测以公开公正的抽检形式进行,由弹性地板分会代表与相关检测单位代表在弹性地板生产商、经销商、品牌商的库房里进行随机抽样,现场封样后送检。英利奥积极配合此次抽查。


      国家建筑材料质量监督检测中心出具的检验报告显示,英利奥PVC运动地板产品铅、镉、挥发物等有害物质限量以及物理性能均符合国家相关检测标准指标要求。

SKMBT_C36418111614120_0002

      此外,河北省质量技术监督局于10月组织进行了河北省拼装地板产品质量省级监督抽查,我公司被现场随机封样送检的悬浮式拼装地板产品,经河北省产品质量监督检验研究院进行了外观质量、高低温实验、篮球反弹率检测。检测报告显示,“经抽样检验,所检项目符合Q/YL003-2018《悬浮式拼装运动地板》标准,依据《河北省拼装地板产品质量省级监督抽查实施细则》,判定为合格”。

QQ图片20181206151914



品质坚守,英利奥始终脚踏实地

      品质时代,质量坚守是企业必须担负的责任,作为行业翘楚有责任做行业有序发展的挑大梁者,英利奥十一载始终坚守品质发展、绿色发展、品牌发展

好产品,自带力量;好产品,不惧考验

深耕品牌、坚守品质、研磨科技、绿色发展

不负行业之信赖,不负客户之冀望

潜心笃志,求索不息

品质领跑者  世界英利奥!

下一篇: 暂无

最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号