欢迎来到石家庄英利体育用品有限公司官方网站!

国家体育用品质量监督检验中心、中羽兴国际体育文化发展中心领导莅临英利奥指导

6月6日,国家体育用品质量监督检验中心院长田旭、主任温天钧、徐赵利、孙莉,北京中羽兴国际体育文化发展中心总经理左晨等领导一行莅临英利奥参观指导,对英利奥产品品质管理给予高度肯定,针对全民健身及羽毛球赛事合作进行深入交流。公司总经理杨伟霞、生产副总刘俊泉等陪同参观交流。
1
田旭院长一行观看了“英利奥企业形象片”,听取了英利奥对于产品质量管理的工作报告,了解英利奥在全民健身及羽毛球赛事赞助及品牌推广方面的情况。
2
3
之后,一行领导来到英利奥形象展厅进行参观,对英利奥“专业精神”、“创新能力”给予认可,对公司产品创新给予高度评价。
4
5
6
随后,一行领导来到英利奥现代化生产基地进行参观。对英利奥的企业实力、生产能力、高标准、高效率的工作流程及执行力给予高度认可。并特别到访英利奥质量检测技术实验室,对英利奥完善的质检流程及齐全的检测仪器配备给予赞许,并表示:非常震撼英利奥作为企业的责任意识,质量管理做的非常专业,也对英利奥的产品更加有信心了,希望英利奥为产业助力,协助共同起草行业质检标准。
7
8
9
10
中羽兴左晨总经理表示,英利奥一直关注全民健身,助力羽毛球事业的长足发展,之前即与中羽兴合作,为全民健身经典羽毛球赛事全国东西南北中羽毛球大赛、全国羽毛球业余俱乐部赛提供赛事地胶支持,通过实地到访英利奥,对英利奥的实力有了更直观的认识,双方要加强合作,不断推进全民健身赛事方面的合作。
11
全国东西南北中羽毛球大赛
12
全国羽毛球业余俱乐部赛
最后,一行领导鼓励英利奥再接再厉,做大做强,做好行业品质发展的标杆。英利奥总经理杨伟霞也表态:会将品质服务坚持到底,致力为社会、为全民健身、为体育事业的发展提供绝对放心使用的优质地板。

最新案例

更多>>

热销产品

石家庄英利体育用品有限公司

地址:石家庄高新区方大科技园

电话:400-046-3900

邮箱:yinglio88@vip.sohu.com

如有任何疑问请拨打全国统一服务电话400-046-3900

Copyright © 2011-2012 石家庄英利体育用品有限公司 版权所有 *未授权用户使用本程序必追究法律责任!技术支持:媒介匣

备案/许可证编号为:冀ICP备12020105号